| Форум: Доп. оборудование. |
|---|
| Тема: GPS карты |
|---|
| GPS карты [сообщение #139] |
Втр, 31 Август 2010 13:54 |
vipsfon Сообщений: 1 Зарегистрирован: Август 2010 |
Junior Member |

|
|
|
Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO 8, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте: http://www.yandexm.ru/
|
|
|
| Тема: Аксессуары для KIA |
|---|
| Аксессуары для KIA [сообщение #67] |
Срд, 16 Июль 2008 06:25 |
getzzz Сообщений: 3 Зарегистрирован: Июль 2008 Географическое положение: УКРАИНА |
Junior Member |
|
|
Нет текста сообщения
Всем хорошего настроения навсегда!
|
|
|
| Тема: Аксессуары для KIA |
|---|
Аксессуары для KIA [сообщение #65] |
Срд, 16 Июль 2008 06:06 |
getzzz Сообщений: 3 Зарегистрирован: Июль 2008 Географическое положение: УКРАИНА |
Junior Member |
|
|
Здравствуйте всем!
Предлагаю некоторые элементы лёгкого тюнинга.
В частности для Ceed'а имеются дефлекторы окон дверей;алюминиевые и карбоновые накладки порогов слоготипами.
Есть много других _____ вещей для всей корейской группы авто.Всё корейского производства.Кому интересно,пишитев личку,пообщаемся.
[Обновления: Сбт, 19 Июль 2008 14:02] Всем хорошего настроения навсегда!
|
|
|
| Форум: KIA Sportage |
|---|
| Тема: отзыв об автомобиле |
|---|
| отзыв об автомобиле [сообщение #132] |
Чтв, 29 Январь 2009 11:15 |
serega Сообщений: 3 Зарегистрирован: Январь 2009 |
Junior Member |
|
|
Здравствуйте. Я действительно женщина (пишу по собственному желанию и по подсказке мужа). Но это все лирика. Sportage(2.7 А/Т) купила в середине мая . Объективно-машина пока нравится.Поверьте, я ездила на многих машинах за свой водительский стаж,в том числе и на наших. И сейчас спокойно пересаживаюсь на машину мужа - БМВ с механ кор. Последние 6 лет больше ездила на коробке автомат,может у немцев она более надежная ,чем у корейцев , но относилась крайне бережно-вовремя меняла масло (раз в 60т.км.)и только родное масло. И не дай бог переключить по привычке ручку во время движения(по началу рука так и тянулась,но к хорошему быстро привыкаешь). Так она родная до сих пор без нареканий.
Хочеться надеяться,что я и в дальнейшем останусь довольна. На БМВ я на трассе редко ездила меньше 150 км.\час ,а на Спортяге совсем другие ощущения(скорость,что-ли больше ощущается)-не хочется сильно притапливать-а может расход останавливает. Когда постоянно 120-расход 10,8 . Тушкан для меня осознаный выбор основанный на моем личном опыте. Еще раз повторюсь,что не Японец ,только потому,что -долго ждать,а здесь так получилось-пришла в праздники и взяла отказную машину-вернее не оплаченную вовремя.У близкой подруги-РАФ и ни одной поломки за 7 лет,поэтому и хотела РАФ.Хорошая машина,а новая еще лучше,но очень угоняемая.Достаточно дорогой сервис. Запаска сзади,если кто стукнет то поврежения глобальные(даже крыша).
Зато расход меньше. В общем в результате родился в муках(а это истиная правда)мой Sportage(2.7 А/Т). С уважением ко всем и владельцам и размышляющим .
|
|
|
| Форум: Автосервис |
|---|
| Тема: Эластичная муфта червячного вала ЭУР для СEED |
|---|
| Эластичная муфта червячного вала ЭУР для СEED [сообщение #114] |
Вск, 04 Январь 2009 18:24 |
Гость Сообщений: 12 Зарегистрирован: Апрель 2008 |
Junior Member |
|
|
Есть ли в наличии эластичная муфта вала ЭУР для сида (номер запчасти 56315 - 2НOOOFFF)Mobis (Корея), если можно заказать скажите примерный срок поставки ?
P.S. Задолбал уже этот грохот в райне руля (TSB №KFE08-61-V040-ED)
|
|
|
| Форум: KIA Rio |
|---|
| Тема: Rio 2004 Диски +зима |
|---|
| Rio 2004 Диски +зима [сообщение #115] |
Сбт, 10 Январь 2009 01:48 |
serg Сообщений: 1 Зарегистрирован: Январь 2009 Географическое положение: Sebastopol |
Junior Member |
|
|
После продажи машины (универсал Рио 2004г) осталась зимняя резина Good Year UG 500 175/60 на 14" на родных металл.дисках (4 болта) с родными колпаками. Проехала 2 зимы -около 10.000 км.
Если интересно - 80635668448.
Купил Мажентис - ищу зиму 205 на 16" - можно обменять, варианты.
|
|
|
| Форум: KIA Cerato |
|---|
| Тема: То, что было раньше |
|---|
| То, что было раньше [сообщение #110] |
Пнд, 27 Октябрь 2008 23:15 |
lelix Сообщений: 1 Зарегистрирован: Октябрь 2008 Географическое положение: Феодосия |
Junior Member |
|
|
Раньше, до рестайлинга, на Чератах были такие опции:
- подсветка бардачка;
- подсветка дверей;
- замок бардачка;
- крючок для сумки;
- подстаканники с плавающими фиксаторами;
- ручка в крышке багажника;
- тепло-шумоизоляция крышки капота;
и т.д.
Вопрос: можно ли хотя бы часть из этого установить? Если да, то где и сколько денег это будет стоить?
|
|
|
| Форум: KIA Carnival |
|---|
| Тема: обмен мнениями |
|---|
| обмен мнениями [сообщение #103] |
Пнд, 25 Август 2008 22:36 |
GrIN Сообщений: 1 Зарегистрирован: Август 2008 Географическое положение: севастополь |
Junior Member |
|
|
Что про Carnival никто до сих пор не написал? Хочу
купить, жду Ваших оценок.
|
|
|
| Форум: KIA Magentis |
|---|
| Тема: Отзыв |
|---|
Отзыв [сообщение #55] |
Втр, 01 Июль 2008 19:59 |
gennadiy Сообщений: 1 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Севастополь |
Junior Member |
|
|
Купил машину 1 месяц назад- двигатель 2.0, автомат. Это у меня 6-я машина. Доволен очень. Не машина, а зверь. Сделана очень качественно и продумано. Корейцы- молодцы, но и Луцк не подкачал. Брал машину в салоне в Севастополе. Приятно удивлён сервисом и персоналом. Предпродажная подготовка не вызывает нареканий- сел и поехал. Рекомендую тем, кто любит комфорт и не хочет тратить лишние деньги.
gennadiy
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,11044 сек.