Начало » Автомобили » KIA Cee`d » Ваши отзовы об автомобилях Ceed
Ваши отзовы об автомобилях Ceed [сообщение #121] Чтв, 22 Январь 2009 14:50 Переход к следующему сообщения
Riki
Junior Member
Народ,пишите свои отзовы о кеде Smile Уж очень интересно послушать и узнать Ваши мнения....

[Обновления: Чтв, 22 Январь 2009 16:00]

Re: Ваши отзовы об автомобилях Ceed [сообщение #124 ответ на 121 ] Птн, 23 Январь 2009 12:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Riki
Junior Member
Неужели совсем некому и нечего написать.... Confused Эй,любители и счастливые обладатели сидов....отзовитесь!!!! У меня тачка недавно..,я пока доволен,даже очень, мои надежды оправданы...,но хочется узнать и ваши мнения....! не спите товарищи..,давайте общаться....
Re: Ваши отзовы об автомобилях Ceed [сообщение #126 ответ на 124 ] Втр, 27 Январь 2009 12:19 Переход к предыдущему сообщения
Zeke
Junior Member
У меня Кед Razz Брал еще в 2007. Двушка на автомате в комплнктации ТХ. Доволен, хотя и были некоторые нюансы, хоть и незначительные... Например, разок заглох, но потом оказалось, что была прблема с топливным фильтром, заезжал на сервис, сказали, что надо поменять, хотя я проехал всего тысяч 7 с половиной с последней замены. Почему случилась такая шняга, не знаю...Но благо уже проехал после того тридцатку и не повторялось, може бенз "надто качественный" был. Пока тьфу-тьфу все ок! Laughing

You'll never walk alone
Предыдущая тема:Автомобиль года
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Сен 7 19:50:55 EEST 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,06923 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.